Инъекционные методы подтяжки овала лица

подтяжка лица

Часто для подтяжки овала лица используются инъекционные методы, считающиеся очень эффективными. На сайте по адресу можно более подробно узнать, что собой представляет эффективная подтяжка овала лица.

Принимая решение об объемной контурной пластике, пациент должен иметь адекватные ожидания и понимать, что обращение к данному методу носит системный, поддерживающий характер, а не является одноразовой акцией. Следует знать, что значительную подтяжку лицевых тканей и четкий овал инъекции гарантируют только в начале инволюционных изменений – на первой и второй стадиях птоза.

В случае более выраженных признаков старения с очевидными излишками кожи волюметрические методы уже не всесильны и рекомендованы в комбинации с аппаратными лифтинговыми процедурами Ulthera или Thermage.

Для наибольшей результативности контурной пластики инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, работающие с кожей, целесообразно совмещать с DMAE-терапией, осуществляющей лифтинг на мышечном уровне. Бываю случаи, когда после DMAE-инъекций необходимость в применении препаратов гиалуроновой кислоты отпадает. Просто носогубные складки, углубившиеся в носо-слезные борозды, опущенные уголки рта, утратившие прежний объем скулы удается скорректировать только за счет подтяжки и перемещения мышечной ткани.

пластика с иньекционными канюлями В последнее время все больше специалистов предпочитают использовать для инъекций канюли. Тонкая канюля позволяет вести филлер всего за один-два укола, устранив морщины и вернув лицу упругий молодой контур. Она плавно скользит между тканями, обходя сосуды и равномерно распределяя препарат с минимальными повреждениями кожи без риска образования синяков и отеков. Такой способ проведения процедуры также способствует сохранению естественности и гармонии черт лица.

Реабилитации не требуется, прямо из кабинета врача помолодевшая пациентка может отправляться на романтическую встречу или вечеринку. Возможности современных инъекционных технологий с применением биодеградируемых препаратов гиалуроновой кислоты широки. Устранить морщины и складки, увеличить или уменьшить объем отдельных зон, провести общее оздоровление кожи за счет стимуляции неоколлагенеза – все это можно сделать посредством инъекций. Бесспорно, процедуры нужно повторять с примерной периодичностью один раз в год, но получаемый anti-age результат, безусловно, того стоит. 

Комментарии:

Мнения о статье

*