Как приготовит вкусный пирог

Ароматный и вкусный пирог является символом домашнего гостеприимства. Любимым лакомством люди начали заниматься в давние времена. Каждый пирог имеет определённую характерную начинку. Домохозяйки пользуются домашними рецептами и создают новые шедевры удивительной выпечки. В основном начинку используют внутри пирога.

Некоторые хозяйки укладывают фрукты сверху выпечки. На протяжении длительного времени известные пекари удивляют превосходными рецептами вкусных пирогов.

Пирог с капустой

Вкусный и низкокалорийный пирог получается с капустной начинкой. Сначала в муку нужно добавить молоко и растворившиеся дрожжи. Затем перемешать и поставить в тёплое место. Как только тесто подойдёт, следует добавить яйца, маргарин и всё перемешать. Следующим этапом является приготовление начинки. Лук вместе с измельчённой капустой обжаривается. Готовое тесто нужно разделить на 2 части. Противень стоит застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. В первую очередь укладывают 1 часть теста. Сверху выкладывают начинку и затем аналогичным образом укладывают вторую часть теста. Аккуратно защипывают его со всех сторон и отправляют в духовой шкаф.

Шарлотка

Пирог во все времена считался самой вкусной выпечкой. Особенно пользуются популярностью Осетинские пироги. Пекари высокого уровня соблюдают правильную технологию приготовления. На данном сайте можно ознакомиться с ассортиментом вкусных пирогов. Самым превосходным десертом является Шарлотка. Основной начинкой являются яблоки. Сначала взбивают желтки с сахаром. В отдельной посуде взбивают белки до образования белой пены. Белки стоит соединить с желтками и хорошо перемешать. Постепенно нужно добавлять муку и тщательно перемешивать. После всех выполненных действий нужно смазать форму маслом. Сначала выкладывают яблоки и затем заливают бисквитным тестом. Далее необходимо тесто отправить в духовку и выпекать полчаса.

Мясной деликатес

Для приготовления мясного деликатеса понадобится взбить яйца с тёртым сыром. Добавить просеянную муку, майонез, соду и всё перемешать. Для начинки нужно обжарить лук с грибами и добавить мясо. Форму необходимо смазать маслом и посыпать мукой. Сначала выкладывают более половины теста и поверх кладут приготовленный фарш. Затем закрывают оставшимся тестом и отправляют в духовой шкаф на 30 минут.

Комментарии:

Мнения о статье

*