Как приготовить бисквит

Не существует такого человека, который бы не любил сладкое. Но согласитесь, в холодильнике не всегда есть торт, а на столе конфеты. Бывает случаи, когда в дома нету нечего сладкого, а порадовать свой животик охота. Что же делать? Ответ просто спечь бисквит. Сегодня хочу описать рецепт приготовления классического бисквита. Читаем и записываем.

1 ШАГ

Первоначально нужно подготовить все необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванили.

2 ШАГ

Аккуратно отделяем желток от белка. Для этого берем две тарелки: в первую большую выливаем белок, а во вторую маленькую — желток.

3 ШАГ

Теперь миксером на слабой скорости сбиваем белки постепенно по 1 ст. ложке добавляя сахар и ваниль.

4 ШАГ

Когда белковая масса станет однотонной по-немножко добавляем желток и сбиваем миксером на той же медленной скорости.

5 ШАГ

После сбивания с желтками можно убрать миксер в сторону и постепенно добавлять муку при этом помешивая массу столовой ложкой.

6 ШАГ

В конечном результате у нас должно было получится бисквитное тесто, которое теперь нужно выложить в форму. После ставим её в печку на 30 минуту при температуре 180-200 градусов. Не в коем случае не открывайте духовку во время запекание. Строго за пол часа можно посмотреть готов он или нет. Такой же принцип действует при выпекание форм тарталетки. Но я рекомендую покупать их на сайте tartlets.ru.

Ладно, на этом все. Приятного Вам аппетита и вкуснейшего бисквита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: