Как приготовить чизкейк

приготовить чизкейк

Хозяюшки постоянно творят на кухне кулинарные чудеса. Они делают это для того чтобы угостить своих близких людей и друзей. Если вы желаете пригласить на чаепитие знакомых, то сделайте чизкейк. Это десертное блюдо относится к европейской и зарубежной кухне.

Первыми чизкейк начали готовить повара Греции. Затем это блюдо перекочевало в другие страны. Сейчас его в России делают многие хозяйки и кондитеры. Очень часто они добавляют шоколад и ванилин.

Если любите готовить вкусно, то возьмите:

  • Печенье – 0,5 килограмма
  • Молоко – 100 миллиграмм
  • Масло – 200 грамм
  • Творог – 1 килограмм
  • 4 яйца
  • Сливки – 160 миллиграмм
  • Сахар – 300 грамм
  • Мука – 250 грамм
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Лимон -1/2 штуки
  • Соль — щепотка
  • Крахмал – 2 чайные ложечки
  • Грецкие орехи – по вкусу
  • Глазурь.

В том случае если вы являетесь неопытной хозяюшкой, то посмотрите, как приготовить чискейк на http://a-kompot.ru, там ясно об этом написано.

Затем положите масло в кастрюльку и растопите его. В мелкую крошку размельчите печенье и добавьте в ту же посуду. Потом сделайте смесь при помощи деревянной ложки, так, чтобы получилась однородная масса.

Возьмите противень и положите на него кондитерскую бумагу. Далее переложите смесь и разровняйте ее.

Как приготовить чизкейк

Для крема: белки отделите от желтков, и взбейте их с сахаром.

То масло, которое у вас осталось, растопите. Через сито протрите творог.

Потом добавьте к желткам оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Не забудьте положить крахмал и муку! Еще раз вымесите, так чтобы не было комков. У вас получится однородная масса.

С оставшимся сахаром взбейте белки, так чтобы получилась белая пена. Далее смешайте ее с творожной смесью.

В форму положите слой печенья. Сверху поместите начинку. Тарелку с водой поставьте на самый низ духовки, под лист. Выпекайте при температуре 200 градусов.

Когда чискейк готов, то посыпьте его орехами. Украсьте глазурью. Дайте некоторое время постоять, для того чтобы лучше впиталось и подавайте к столу.

Этот десерт получается нежным и удивительно вкусным. Он никого не оставит равнодушным. Ваши гости, попробовав его, обязательно скажут вам большое спасибо и спросят рецепт.

Приятного чаепития!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: