Какая религия вам ближе

Однажды, каждый человек задает себе вопрос о том, какая религия ему ближе, и какую ему выбрать. Сейчас мир изменился в худшую сторону. Раньше никто и подумать не мог о том, что он вообще в праве выбирать религию. Все шло по накатанной, религию можно было выбрать так же само, как и родителей, а значит этого сделать было невозможно. Никто не знал о существовании иных религий. И это была единственно правильная позиция.

Сейчас люди стали более зависимы от нечистых сил. Некоторые даже служат им. Но всем в итоге ясно, чем закончиться такая связь. Чрезмерное обилие информации, блуд, зло все это одна цепочка. Грех порождает собой все зло которое есть на земле. Люди перестали исповедовать собственные грехи и каяться в них. Зло окружило и мучает людей. Но помнить нужно только одно, что только Господь может исцелить.

Сейчас происходит всемирная агитация. Люди узнали о многих религиях и сектах, а также о древних мировых религиях. Большинство религий имеют свои ответвления. Это и есть секты. Они говорят о том, что лишь их религия самая истинная и правильная.

Очень важно, чтобы выбор религии человеком был осознанный. Религия выбирается один раз и на всю жизнь. Те, кто меняет религии, обычно не являются истинно верующими. Ведь Господь один, зачем тогда менять религию? Что от этого может измениться? Если вы родились в православной стране, вы крещены или нет, то выбор очевиден, нужно быть православным христианином. На сайте православия довольно много полезной информации. О ней вы можете узнать через православный журнал.

Каждый человек к Богу идет своей дорогой, у каждого свой путь. Но человек должен понять одну важную вещь, через религию определенные знания, благодаря Господу Богу, человек может изменить себя в лучшую сторону. Можно выпросить у Бога все что пожелаете, ведь Бог любит нас.

Самое главное, чтобы человек любил себе подобных и сохранял и выполнял Заповеди Христовы. На самом деле быть настоящим православным христианином означает пытаться жить по чести и по правде. Не обижать людей. Обязательно проходить таинства исповеди и причащения. В православии существует всего семь таинств. И все семь таинств православный христианин рано или поздно обязан пройти. Самое главное в любой религии это вера, настоящая и сильная. Посещение воскресных служб, паломничество, все это входит в быт христианина.

Комментарии:

Мнения о статье

*