В современное время многие хорошие хозяюшки пекут пироги. Однако вкуснее всего они получаются с ягодой – малиной. Такие изделия повара делают пышными и неповторимыми. Ягода – малина является самой полезной для организма человека, потому что в ее состав входят витамины и минералы. Еще с древнего времени она применяется при простудных заболеваниях, гриппе, неврологических болях, и при боли в суставах. Запомните, что малина улучшает аппетит! Для приготовления мучного изделия возьмите такие ингредиенты:
Мука – 1 стакан,
Сахар – 1 стакан,
Малина – 1 стакан,
Яйца – 2 штуки,
Сода, погашенная уксусом – на кончике чайной ложки.
В то время, когда вы начинаете делать пирог, то сначала посмотрите сайт рецептов с фото hozyayushka.info, где кулинары покажут вам, как правильно сделать пирог. Затем возьмите яйца, промойте их под струей холодной воды и разбейте в чашку. Далее добавьте туда сахар и тщательно взбейте до белой пены. Потом положите муку, и все хорошо перемешайте.
Затем возьмите ягоды, тщательно их промойте в воде, которую заранее подсолите. Затем ополосните малину теплой жидкостью, при помощи дуршлага. Потом насыпьте ягоды в готовое тесто и все хорошо помешайте. Однако лучше всего пирог получается из песочного теста.
Затем возьмите противень, смажьте его маслом и положите на него подготовленные продукты. Дайте вашему полуфабрикату расстояться и поставьте лист в духовку. Запекайте пирог в течение получаса, при температуре равной сто восемьдесят градусов. В то время, когда ваша выпечка будет готова, то выключите газ и выньте противень из духовой печи. Вкуснее будет, если вы смешаете сливки с ванильным сахаром. Потом получившимся кремом смажете корж и положите сверху него малину. Перед тем, как подать пирог к столу, возьмите сахарную пудру и посыпьте ею ваше блюдо.
Также вы можете украсить ваш пирог так, как подсказывает ваша фантазия.
Желаем вам приятного аппетита!!!