Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой могут быть как жаренными, так и печеными. Нет ничего сложного в приготовлении жареных пирожков с картошкой. Для начала определимся, что нужно для жареных пирожков: одна чайная ложка дрожжей, сахара примерно 3 столовые ложки, полтора стакана воды, половина чайной ложки соли, 2 или три столовых ложки масла растительного и 4 стакана муки. Что же нужно для чинки? Для приготовления начинки, конечно же, потребуется картошка примерно 5 штук средней величины, масло сливочное, можно добавить ароматный укроп, если вы его любите.

Как пошагово готовить пирожки с картошкой, жареные на сковороде? Для начала сделаем тесто. Смешиваем воду, дрожжи, сахар, немного муки, чтобы получилась смесь, похожая на сметану. После этого нужно поставить опару на четверть часа в теплое место. По истечению этого времени нужно добавить туда масло и соль, после этого не спеша нужно досыпать оставшуюся муку и замесить тесто, то есть тщательно все перемешать. Теперь можно оставить его в покое и ждать пока тесто подойдет, занявшись начинкой. Чистим картофель и отвариваем, после этого делаем пюре, нужно добавить масло, можно и укроп. Выкладываем тесто на поверхность, которая усыпана мукой, делаем из него шарики, которые раскатываем, внутрь положить нужное количество начинки, чтобы не развалились, и не было ее слишком мало. Скрепляем тесто, по необходимости снова раскатываем, выкладываем на разогретую сковороду, на которой уже есть масло и жарим до готовности. Если у вас возникают какие-то вопросы, вы легко можете посетить сайт master-vcusa.ru и извлечь для себя максимум полезных советов и нужной информации.

Пирожки

Есть множество рецептов приготовления пирожков с картошкой, если первый вам кажется слишком долгим, то есть еще один вариант их приготовления. Для этого дрожжи не нужны. Что понадобится для жареных пирожков без дрожжей? Нужно 0,5 литра кефира или кислого молока, можно взять и свежее молоко, добавив в него уксус. Одно яйцо, половина чайной ложки соды, одна столовая ложка сахара, щепотка соли и масло, чтобы на нем жарить, муку 2 стакана, но нужно будет еще добавлять, пока не получится густое тесто. Для начинки нужна вареная картошка, подсоленная, с укропом. Как готовить? В кислое молоко нужно добавить соду, затем надо добавить сахар и соль. Насыпаем муку, замешиваем тесто. Делим его, как удобно, затем делаем из него шарики, в которые кладем начинку, после этого можно жарить. Этот рецепт гораздо проще и легче. Выберите для себя удобный для вас способ приготовления, радуйте себя и своих близких.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: