Легендарная компания Ulysse Nardin недавно презентовала новое детище в рамках уже нашумевшей коллекции Skeleton. Словосочетание «Швейцарские часы» — это уже повод не сомневаться ни в механизме, ни в дизайне, ни в любой из характеристик часов.

Сразу в глаза кидается дизайн, что завораживает с первых секунд увиденного – образ самолета-невидимки с продуманной до мелочей формой для того, чтобы рассевать электромагнитные волны, тем самым уменьшать отражение, именно так они будут невидимыми для РЛС.

Дизайнеры, что работали над часами Blast разработали их в некой авиационной стилистике, так как корпус часов сделан в форме крыл самолета, сразу заметны фирменно полированные поверхности и классическая пескоструйная обработка. Blast, как и все иные часы из данной линейки отличаются дизайном, что отталкивается от буквы Х, что образовалась благодаря четырем метка прямоугольника размещенным в кругу.

Что касается механизма, тут всё на высшем уровне – внутри часов калибр UN-172, это улучшенная версия предыдущего на один ниже — UN-171, частота колебаний — 2,5 Гц. Мощный платиновый микроротором – это то, что кардинально отличает эти часы от всех предшественников из коллекции, так же до этой модели не было турбийона с автоподзаводом. Любоваться работой безупречного швейцарского качества можно через заднюю крышку часов, которую специально сделали прозрачной.

Отличный дизайнерский ход – яркие красные вкрапления. Максимально удобное ношение на руке предоставляет тройное крепление с запатентованной системой тройных лезвий и застежкой. У коллекции Blast есть шикарный выбор: всего четыре модели корпуса из титана, керамики и розового золота и несколько элитных ремешков.

Пожалуй, самая сложная работа досталась ювелирам, но можно смело сказать, что они «выбили сто из ста». Драгоценные бриллианты порхают на поверхности и завораживают сиянием, которое существенно отличается в разные времена суток. Ювелиры каждый камень обрабатывали только вручную, созданная мозаика из бриллиантов впечатляет, ведь для того чтобы её сделать мастера задействовали около девяносто способов огранки. Поистине королевские часы украшают 211 драгоценный камень с общим весом тринадцать карат.

Скелетонизированный циферблат полностью демонстрирует феноменальную работу сверхточного швейцарского механизма, стоит отметить, что микроротор сделан из платины.
Дополнительно рекомендуем узнать по ссылке дополнительную информацию о данной линейке наручных часов.

от Андрей Будзанивский

Администратор и редактор сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *