Рецензия на фильм Дневники вампира

фильм Дневники вампира

Современные подростки Елена и Джереми Гилберт, живут обычной счастливой жизнью, в маленьком городке под названием Мистик Фоллс. Но судьба приготовила им немало неприятных сюрпризов. Все начинается с гибели родителей попавших в автокатастрофу. Едва оправились от этого ужасного происшествия, школьники стараются вернуть прежнюю жизнь, наладить отношения с друзьями.

Придя в школу, в начале года Елена сразу отметила появление симпатичного новичка. Завоевать его сердце ей не составило особого труда. Однако девушка даже не догадывается что Стефан Сальваторе – вампир. Не смотря на это, их чувства перерастают во взаимную любовь. Но в эту идиллию вмешивается старший брат Стефана, затаивший обиду и мечтающий о мести вампир Деймон Сальваторе. В его планах разрушить отношения брата и всячески испортить ему жизнь.

Дневники вампира

Полные противоположности, они борются за сердце Елены, и чем ближе ей удается узнать Сальваторе, тем запутаннее становится их любовный треугольник. С приездом братьев начинают разворачиваться интригующие и мистические события. В эту игру оказываются вовлечены все друзья Елены и Джереми. Маленький городок наполнен сверхъестественными существами: вампирами и оборотнями, ведьмам. И сами герои не так просты.

Зрителям откроется невероятный мир вампиров изнутри. Под маской хладнокровия и безразличия, можно рассмотреть скрытую человечность и бушующие страсти. Романтика прошлых столетий, переплетенная с современностью, изложенная через взгляды тех, кто видел все своими глазами, захватит и заставит полюбить этот мир. Герои все больше раскрываются зрителю, в сериале Дневники вампира 1 сезон каждый найдет для себя любимых персонажей, сопереживая их судьбам и развитию отношений. Проживая вместе с ними взлёты и падения, разочарования и обретение любви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы