Рецепт салата

Зеленый салат со сметаной и яйцом:300 г зеленого салата, 1 огурец, корки белого хлеба, 1 столовая ложка 3% уксуса, соль зелень.

Зеленый салат нарезать. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, заправить сметанной и уксусом. Перед подачей к столу уложить подготовленный салат в салатник, добавить яйца, украсить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Зеленый салат с маслом и уксусом: 300 г зеленого салата, 1 огурец, корки белого хлеба, 1 ст. ложка 3%уксуса, 1ст. ложка масла растительного, соль, зелень, чеснок.

Зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков. Перед подачей полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: