Советы по приготовлению шашлыка

Представить себе лето без вкусного и сочного шашлыка в наше время просто невозможно. Так и должно быть, ведь вкусная еда всегда в цене. Если вы собираетесь идти на пикник и в меню будет шашлык, то обязательно ознакомьтесь с моими советами.

Совет №1

Новичкам шашлычного дела рекомендуется делать шашлык из свинины. Испортить такое мясо будет очень трудно. Ну разве что он полностью сгорит.

Совет №2

При мариновке нужно добавлять как можно больше лука, но не нужно называть его на шампуры, так как он обязательно сгорит и запах будет не очень приятный. Лук используем только в процессе мариновки. Обычно первый слой кладут лук, а потом мясо и так поочередно. Потом по рецепту добавляют толе кефир, толе вино, толе майонез, правила диктует сайт на которым вы нашли рецепт.

Совет №3

Если вы делаете шашлыки очень часто, то обязательно купите себе мангал. На таком оборудование готовить шашлык одно удовольствие.

Совет №4

Не рекомендую переворачивать шашлык очень часто, так как это очень высушивает мясо.

Вкусного и ароматного Вам шашлыка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Комментарии: 0
  1. саша

    а мы при приготовлении шашлыка добавляем уксусную смесь или поливаем соком лимона. можете сами попробовать. главное не перестараться

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: