Советы при приготовлении маринада

Наступило лето и в мести с ним начался сезон шашлыков, каждый хотел бы попробовать что то новенькое и вкусненькое, для этого мы приготовили отборные советы по приготовлению маринада для шашлыка.

Итак начнем:

Совет № 1

Стандартным маринадом для приготовления шашлыка есть луковый сок. Он имеет в себе особые ферменты благодаря которым мясо станет более нежное, ароматное и сочное. Для жёсткого мяса лучше всего подойдет белый лук он является самым горьким. Нужно нарезать его кусочками, посыпать солью и до дать самых любимых специй, потом разомните руками мясо пока не выделится сок. Очень важно чтобы шашлык пропитался соком для этого разминайте очень и очень тщательно.

Совет № 2

При приготовление маринада очень осторожно нужно использовать уксус  потому что его излишки могут  сделать шашлык жестким и сухим. Столовым уксусом лучше всего ни пользоваться, самым оптимальным вариантом будет заменить его на винный или фруктовый уксус а проще всего заменить его лимонным соком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: