Советы тем, кто намерен открыть бар

Ресторанный бизнес очень рискованное и начинающим лучше начать с открытия бара, но только в том случае, если есть начальный капитал. Для открытия нужно хотя-бы 100-150 тысяч «американской зелени». Но в начале хорошенько обдумайте эту идею, а еще лучше — почитайте несколько моих советов.

Совет №1

Сначала нужно определиться какого типа бар вы хотите открыть. Если название бар ассоциируется у Вас с алкогольными напитками, то вы глубоко заблуждаетесь. Сейчас в моду приходит здоровый образ жизни и многие бизнесмены открывают бары, где в ассортименте из напитков сок и коктейли. Тут все зависит напрямую от конкуренции. Если в районе будущего бара много подобных заведений с продажей алкоголя, то лучше создать бар «нового поколения».

Совет №2

Хорошенько обдумайте где будет размещаться будущей бар. Выбирать место, где населения просто не нуждается в такой роскоше или там где много конкурентов — просто не умно. Если есть возможность, то лучше построить бар собственноручно и с оригинальным дизайном. Также подумайте об оригинальном дизайне внутреннего помещения. Вам будет полезна продажа барных стоек в Екатеринбурге, там предложен очень уникальный и дешевый ассортимент для барного бизнеса.

Совет №3

Знайте также то, что такой бизнес оплатится только через некоторое время. Ждать чистой прибили впервые годы работы не возможно даже при большом наплыве клиентов.

Удачного и прибыльного Вам бизнеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Комментарии: 0
  1. svet1aya

    Еще, наверное, нужно приготовится к регулярным визитам пожарников, налоговиков, санстанций и прочих чиновников

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: