Я хочу стать матерью, но не могу, кто должен рожать моего ребенка? Это один из наиболее часто задаваемых вопросов, который приходит в голову Намеренному Родителю.

Разрушительные эмоции, страхи и отчаяние могут закончиться только одним решением. По мере того, как они больше думают об этом решении, этот вопрос становится все более важным: Кто должен родить моего ребенка? Кто позволяет осуществить самую заветную мечту в моей жизни?

Единственное решение для пар с бесплодием построить семью дает суррогатная мать, которая неизбежно становится частью их жизни.

После первого вопроса «кто», они начинают задумываться о ее возрасте, росте, весе, внешнем виде, образе жизни, семейном положении, тем более о том, насколько она доверчива, надежна, ответственна, заботлива, и все эти мысли очень естественны и понятны. Ответы на эти вопросы вселяют уверенность и улаживают сомнения в том, что они находятся на правильном пути в своем суррогатном путешествии.

Мы можем перечислить часто задаваемые вопросы:

  • Почему она решила заняться суррогатным материнством?
  • Поддерживает ли ее семья?
  • Готова ли она психически и/или физиологически вынашивать ребенка без каких-либо генетических связей?
  • Имела ли она когда-нибудь прошлый опыт суррогатного материнства?

Они устанавливают возрастной предел и просят суррогатную мать до 30 лет, в то время как существует так много успешных программ с живыми родами с суррогатными матерями старше 30 лет. Их интересует даже каждая мелочь, включая ее стрижку, особенно после получения ее профиля с фотографиями из Агентства, но что важнее всего для успеха?

Что нужно помнить при выборе суррогатной матери? Кто должен иметь последнее слово?

Каждому Намеренному Родителю рекомендуется обратить внимание на процесс выбора суррогатной матери, так как для гладкой процедуры очень важно быть внимательным. Они всегда должны помнить, что суррогатная мать не регистрируется в базе данных Агентства по внешности и назначается в программу только по рекомендации врача.

Врач ЭКО наблюдает за ее историей болезни, текущим состоянием здоровья, выкладкой эндометрия и судит о ее готовности к программе, основываясь на медицинских данных после прохождения всех обязательных тестов, в том числе и по инфекционным заболеваниям, так как именно в этом центре принимаются решения и даются рекомендации.

Как это работает и как долго это длится?

Намеренные родители не должны забывать, что они имеют право запросить результаты недавно сделанных медицинских тестов до начала программ. Они могут получить список всех медикаментов, назначенных врачом суррогатной матери.

Они имеют возможность быть «любопытными наблюдателями» за процессом подготовки и его ходом после каждого повторного обследования.

Процесс подготовки занимает около двух недель, и в этот период суррогатная мама во время подготовки к обследованию врачом регулярно посещает клинику, чтобы проверить толщину эндометрия и соблюдение медикаментов, обеспечивающих рост эндометрия для зачатия эмбриона. Но если суррогатная мать не реагирует на лекарства, а также в случае недостаточного роста эндометрия, врач всегда рекомендует заменить суррогатную мать, что является общепринятой практикой. В этом случае вступает в силу резервный план, что очень важно при новой программе.

Намеренным родителям всегда рекомендуется следовать рекомендациям врача на каждом этапе подготовки, так как весь персонал сосредоточен на получении наилучших результатов, в процесс вовлечено так много вопросов, как процент успеха, профессиональное обслуживание клиентов, ответственность по отношению к клиентам, имидж и репутация компании.

В первую очередь, будьте ответственны перед другими, чтобы иметь лояльность со стороны других! Это наш девиз и читать наши блоги, чтобы получить профессиональные и полезные советы о суррогатном материнстве!

Learn more about surrogacy ireland cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

от Андрей Будзанивский

Администратор и редактор сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *