Закуска "фаршированные баранки" очень хорошо подходит и к
праздничному столу, и на каждый день. Легко готовится,
украшает стол, намного полезнее бутербродов,
а самое главное это очень вкусно!
Для приготовления "фаршированных баранок" нам потребуется:
упаковка несладких баранок;
немного фарша(куриного или свиного);
грамм 200-300 сыра твердого(типа российского);
пакет молока;
1 яйцо куриное;
головка лука;
соль, приправы и зелень по вкусу.
Замачиваем баранки в молоке для размягчения, но следим, чтоб они
не развалились, а всего лишь стали мягкими.
В это время добавляем в фарш яйцо, измельченный лук, соль и
приправы по вкусу. По желанию можно добавит мелко рубленую
зелень. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем баранки на противень, смазанный маслом.
Наполняем баранки фаршем.
Сверху посыпаем тертым сыром.
противень отправляем в духовку, разогретую предварительно
до 150-180 градусов. Готовность будет зависеть от того
какой фарш Вы брали: куриный готовится около получаса,
свиной - минут 40-50. Сыр должен подрумяниться.
Вынимаем из духовки. И наслаждаемся!
Баранки вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!