Закуска "Фаршированные баранки"

Закуска "фаршированные баранки" очень хорошо подходит и к

праздничному столу, и на каждый день. Легко готовится,

украшает стол, намного полезнее бутербродов,

а самое  главное  это очень вкусно!

Для приготовления "фаршированных баранок" нам потребуется:

упаковка несладких  баранок;

немного фарша(куриного или свиного);

грамм 200-300 сыра твердого(типа российского);

пакет молока;

1 яйцо куриное;

головка лука;

соль, приправы и зелень по вкусу.

Замачиваем баранки в молоке для размягчения, но следим, чтоб они

не развалились, а всего лишь стали мягкими.

В это время добавляем в фарш яйцо, измельченный лук, соль и

приправы по вкусу. По желанию можно добавит мелко рубленую

зелень. Все хорошо перемешиваем.

Выкладываем баранки на противень, смазанный маслом.

Наполняем баранки фаршем.

Сверху посыпаем тертым сыром.

противень отправляем в духовку, разогретую предварительно

до 150-180 градусов. Готовность будет зависеть от того

какой фарш Вы брали: куриный готовится около получаса,

свиной - минут 40-50. Сыр должен подрумяниться.

Вынимаем из духовки. И наслаждаемся!

Баранки вкусны как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

от katerina

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *