Мясо по-домашнему

Это блюдо достаточно не сложное в приготовлении. Но оно достойно украсит Ваш стол.

Для приготовления нам потребуется:

  • соленые огурцы – 2-3 штуки;
  • 1 луковица;
  • морковь – 1-2 штуки;
  • майонез;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • говядина 0,5 кг.

Мясо размораживаем и нарезаем поперёк волокон плоскими кусками. Отбиваем и жарим на раскалённой сковороде, с  любым маслом, до появления поджаристой корочки. Морковь варим и нарезаем соломкой (длина 4-5 см.). Огурцы так же нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем, либо пользуемся тёркой. Морковь и лук перемешиваем. Далее на каждый кусок мяса в равных долях выкладываем сначала огурцы, затем лук с морковкой. Выкладывать нужно не по всей поверхности куска мяса, а так, чтобы края оставались пустые. Сверху начинку покрываем небольшим слоем майонеза и посыпаем тёртым сыром.

Мясо с начинкой ставим в разогретую духовку.  Запекаем минут 30. Когда сыр полностью расплавится и покроет начинку золотистой корочкой!

Подавать можно с любым гарниром. Лично я подаю со сложным гарниром из пяти наименований овощей.

Как я уже говорил – блюдо в приготовлении очень простое. Но я  уверен, что  гости с удовольствием насладятся вкусом «Мяса по-домашнему»!

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: