Речь пойдет о том как приготовить низкокалорийный суп который поможет вам всегда быть сытым и не набрать лишние килограммы!!!
Итак начнем;
На 1 порцию: 108 ккал.
1. Порежьте лук репчатый (1 маленькую луковичку), измельчите чеснок(1\2 зубчика). Нашинкуйте капусту(1\4 небольшого качанчик). Турнепс (1 шт. маленького размера) нарежьте 1-сантиметровыми кубиками, а морковь и цуккини(1\2 шт) – нарежьте тонкими аккуратными ломтиками.
2. Положите курицу (небольшой кусочек в 1\4 курицы), а также лук и чеснок в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой так чтобы от края кастрюли оставалось примерно 3-4 сантиметра и доведите до кипения. Для сохранения большего количества белка и меньшего испарения витаминов из мяса уменьшите огонь и варите пока курица не станет мягкой(это займет примерно 1 час).
3. Спустя определенное время вытащите курицу из бульона и остудите. Затем аккуратно отделите мясо курицы от костей и порежьте на небольшие кусочки.
4. Обязательно снимите жир с бульона и положите обратно куриное мясо, после чего добавьте все остальные ингредиенты, входящие в наш низкокалорийный суп (турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи по вкусу-соль,перец черный молотый). Варите пока овощи не станут мягкими- главное их не переварить чтобы они не разваливались (это займет примерно 20-30 минут). Перед подачей заправить йогуртом.
Приятного аппетита. Худейте вкусно с моими советами:D