Советы Как приготовить низкокалорийный куриный суп с овощами?

Речь пойдет о том как приготовить низкокалорийный суп который поможет вам всегда быть сытым и не набрать лишние килограммы!!!

Итак начнем;

На 1 порцию: 108 ккал.
1. Порежьте лук репчатый (1  маленькую луковичку), измельчите чеснок(1\2 зубчика). Нашинкуйте капусту(1\4 небольшого качанчик). Турнепс (1 шт. маленького размера) нарежьте 1-сантиметровыми кубиками, а морковь и цуккини(1\2 шт) – нарежьте тонкими аккуратными ломтиками.

2. Положите курицу (небольшой кусочек в 1\4 курицы), а также  лук и чеснок в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой так чтобы от края кастрюли оставалось примерно 3-4 сантиметра и доведите до кипения. Для сохранения большего количества белка и меньшего испарения витаминов из мяса уменьшите огонь и варите пока курица не станет мягкой(это займет примерно 1 час).

3. Спустя определенное время вытащите курицу из бульона и остудите. Затем аккуратно отделите мясо курицы от костей и порежьте на небольшие кусочки.

4. Обязательно снимите жир с бульона и положите обратно куриное мясо, после чего добавьте все остальные ингредиенты, входящие в наш низкокалорийный суп (турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи по вкусу-соль,перец черный молотый). Варите пока овощи не станут мягкими- главное их не переварить чтобы они не разваливались (это займет примерно 20-30 минут).  Перед подачей заправить йогуртом.

Приятного аппетита. Худейте вкусно с моими советами:D

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: