Микроволновка явилась в нашей жизни относительно недавно. Но согласитесь , как полотно она закрепилась. Жителе огромных городов каждый день пользуються данным инструментом для приготовления или разогрева пищи. Сегодня постараюсь дать несколько советов из жизни о том, как лучше использовать микроволновку для того, чтоб ваши блюда были просто обьедением.
Совет №1
Традиционные бутерброды лучше готовить из черствого хлеба. При запекание под ломтик хлеба положите лист фольги, так ваше творение не подгорит.
Совет №2
При разогрева супа или борьща лучше использовать полную мощность микроволновновки. Но прошу заметить один нюанс: если вы отдаете предпочтение наваристому суппу включайте режим средней или даже слабой мощности.
Совет №3
Если в доме временно отключили газ не отчаивайтесь. Приготовить обычную яичницу или омлет можно даже в микроволновке. Разбейте яйца и поставьте их на полную мощность в свою микроволновку. При приготовление омлета лучше выбирать среднею мощность.
Совет на заметку
Для большего удобства и экономии помещения рекомендуем купить кронштейн для микроволновки на кухню. Они очень прочные и долговечные.