Советы о приготовление блюд в микроволновке


Микроволновка явилась в нашей жизни относительно недавно. Но согласитесь , как полотно она закрепилась. Жителе огромных городов каждый день пользуються данным инструментом для приготовления или разогрева пищи. Сегодня постараюсь дать несколько советов из жизни о том, как лучше использовать микроволновку для того, чтоб ваши блюда были просто обьедением.

Совет №1

Традиционные бутерброды лучше готовить из черствого хлеба. При запекание под ломтик хлеба положите лист фольги, так ваше творение не подгорит.

Совет №2

При разогрева супа или борьща лучше использовать полную мощность микроволновновки. Но прошу заметить один нюанс: если вы отдаете предпочтение наваристому суппу включайте режим средней или даже слабой мощности.

Совет №3

Если в доме временно отключили газ не отчаивайтесь. Приготовить обычную яичницу или омлет можно даже в микроволновке. Разбейте яйца и поставьте их на полную мощность в свою микроволновку. При приготовление омлета лучше выбирать среднею мощность.

Совет на заметку

Для большего удобства и экономии помещения рекомендуем купить кронштейн для микроволновки на кухню. Они очень прочные и долговечные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: