Одним из самых знакомых блюд для иностранцев которые приезжают в Россию является солянка. Это блюдо стало очень давно символом для русской кухни. В этой статье речь пойдет о том как сделать самую вкусную и настоящую солянку. Первые блюда, рецепты с фото я увидел на сайте gogol-mogol.su, этот ресурс сделает вас настоящим кулинарным гуру. Вот некоторые советы по приготовлению этого знаменательного блюда.
Итак начнем:
Совет № 1
Мелкими кубиками нарезать копченое мясо ( 1х1).
Совет № 2
Так же такими кубиками нужно нарезать колбасу ( желательно копченую ).
Совет № 3
Потом взять трехлитровую кастрюлю и налить в нее 3 литры воды и довести до кипения. После этого нужно выложить сначала мясо а затем колбасу.
Совет № 4
Следующим этапом будет картофель, нужно взять и очистить его от кожуры, затем помыть и мелкими кубиками нарезать. И в конце конов выложить вместе с копченостями в кипящий бульон.
Совет № 5
Пока картофель будет вариться взять маринованные или квашеные огурцы и нарезать их кубиками.
Совет № 6
Последним этапом будет приготовление зажарки, нужно взять сало, промыть его и нарезать маленькими кубиками. После этого выложить его на сковороду. Добавить туда же следующие ингредиенты: лук, чеснок и томатною пасту. Перед тем все это измельчив. И тушить на мелком огне 5-7 минут, потом добавить аккуратно в бульон тщательно перемешать и варить 4 минуты. И самым последним штрихом будет нарезать и добавить в блюдо зелень. Подождав 15 минут можно ( нужно ) принимать во внутрь.
Приятного всем аппетита:)))