Выездной фуршет: особенности и плюсы

Выездной фуршет считается одним из самых популярных в последнее время. Подобное обслуживания представляет собой подачу и употребления лёгких блюд (салатов, канапе, фруктов и т.п.).

Особенности данного рода банкета

При организации такого приёма еда и напитки ставятся на столы, которые располагаются на большом расстоянии друг от друга. Участники мероприятия сами набирают еду в необходимом им количестве. Как правило, выездной банкет проводят во время деловой встречи, презентации книги или фильма, модного показа, свадьбы, корпоратива и т.п.

Выездной фуршет можно устроить как в здании (кафе, ресторан, рабочее помещение, дача), так и на открытом воздухе. Главное – своевременно доставить на объект еду, предметы мебели и сопутствующую аппаратуру для приготовления и держания пищи.

Плюсы застолья данного вида

  1. Фуршет можно организовать абсолютно по любому поводу: от деловой встречи до небольшого праздника или пышного торжества.
  2. Клиент может самостоятельно выбрать понравившееся ему меню и сделать соответствующий заказ.
  3. Как правило, гостям в широком ассортименте предоставляются салаты и канапе, которые можно приготовить достаточно быстро, сэкономив кучу времени. Еда подаётся исключительно свежая, поскольку их готовят прямо перед мероприятием. А их аромат и вкус невозможно описать словами.
  4. Фуршет на выезде помогает организовать уникальную атмосферу, побуждающую позитивно общаться и наслаждаться угощениями. Если имеет место самообслуживание, то большинство стеснительных людей непременно почувствуют вкус этих изысканных холодных закусок и останутся довольными.

Организация банкета от компании «Сочи Кейтеринг»

Данная фирма способна организовать праздничный стол на 200 мест в любом помещении. На фирме трудятся только опытные работники (координаторы, повара, официанты), которые постоянно продумывают все особенности мероприятия (от рассадки присутствующих до подачи еды).

Если клиенту необходимо организовать выездной фуршет, то лучше сотрудничать с компанией «Сочи Кейтеринг», поскольку сотрудники готовы взяться даже за самый сложный заказ.

Обслуживание на высшем уровне

Основная задача фирмы – правильно обозначить формат мероприятия, перейти к обсуждению нюансов с клиентом. А остальные функции сотрудники организации берут на себя. Ведь у фирмы имеется собственный транспорт для перевозки аппаратуры, так что организация не подведёт со сроками заказа. Чтобы заказать услугу, достаточно связаться с сотрудником фирмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: