Закуска «Фаршированные баранки»

Закуска «фаршированные баранки» очень хорошо подходит и к праздничному столу, и на каждый день. Легко готовится, украшает стол, намного полезнее бутербродов, а самое  главное  это очень вкусно!

Для приготовления «фаршированных баранок» нам потребуется:

  • упаковка несладких  баранок;
  • немного фарша(куриного или свиного);
  • грамм 200-300 сыра твердого(типа российского);
  • пакет молока;
  • 1 яйцо куриное;
  • головка лука;
  • соль, приправы и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

Замачиваем баранки в молоке для размягчения, но следим, чтоб они не развалились, а всего лишь стали мягкими. В это время добавляем в фарш яйцо, измельченный лук, соль и приправы по вкусу. По желанию можно добавит мелко рубленую зелень. Все хорошо перемешиваем.

Выкладываем баранки на противень, смазанный маслом. Наполняем баранки фаршем. Сверху посыпаем тертым сыром. противень отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150-180 градусов.

Готовность будет зависеть от того какой фарш Вы брали: куриный готовится около получаса, свиной — минут 40-50. Сыр должен подрумяниться.

Вынимаем из духовки. И наслаждаемся! Баранки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хорошие советы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: