Часто задаетесь вопросом, как правильно выбрать мясо, как оно должно выглядеть и что из него приготовить? Не знаете, какой предмет попросить у продавца и как поступить с уже выбранным (часто случайно)?

Вот несколько ценных советов, которые упростят покупку мяса и будут полезны каждый день и в праздничные дни. Благодаря им вы будете подавать лучшие мясные блюда, но сначала хорошо подготовьтесь к задаче.

Вы до сих пор покупали мясо в случайных магазинах? Если вы хотите много узнать о мясе, знать, как его выбирать, что покупать на день и что из него готовить, найдите хорошую мясную лавку. Подружитесь с продавцами, потому что они лучше всех знают, что выбрать. Просто начните спрашивать их, и вы быстро узнаете, что они рады помочь.

Обычно у нас не хватает смелости спросить и проконсультироваться с продавцом, но пора это изменить. Хорошее мясо стоит недешево, но если вы попросите альтернативу, продавец порекомендует что-нибудь действительно хорошее и удивит вас ценой.

Хотим порекомендовать хороший сервис «ВкусноПолезно«, где можно заказать мясо высшего качества доставкой на дом. Также есть огромный выбор других фермерских продуктов. Переходите на сайт https://vkusnopolezno.ru/main/ и делайте своей первый заказ.

Узнавайте названия партий мяса и ищите самые ценные

Во-первых, запомните, где на карте животного находятся фишки. Вам будет легче судить об их качестве. Вы можете быстро приготовить их, обжарив или приготовив на гриле, или съесть их в сыром виде в виде тартара или карпаччо.

Происхождение имеет значение

Спросите у продавцов, откуда это мясо. Если это неприлично дешево, даже не задавайте этот вопрос, поскольку продавец, вероятно, введет вас в заблуждение. Однако, если вы покупаете дорогое мясо, стоит знать, откуда оно и в каких условиях разведения животных оно происходит.

Основные правила

Говядина должна иметь мраморный узор из жира. Он должен быть белого или кремового цвета. В мясе травяного откорма оно может приобретать светло-желтый оттенок. Любой другой цвет будет признаком несвежего мяса. Любые пятна и налеты делают мясо непригодным.

Мясо не должно иметь запаха (у него есть только его предшественники, которые начинают функционировать при воздействии высоких температур). Если мясо пахнет кислым, оно не свежее. Не покупайте его!

Если вы покупаете упакованное мясо, всегда нюхайте его, когда открываете. Эластичность трудно определить в мясной лавке, там ее нельзя трогать. Вы можете попробовать попросить у продавца одноразовые перчатки.

от Андрей Будзанивский

Администратор и редактор сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *